больно помнить

Анёк
давай взлетим - ведь так леталось...
помнишь? остыло? живо?
осталась меня - дырка
в самом центре
груди, затылка, сердца?
осталось меня - жало
в ямке в щеке?
какая морщинка славная,
больно помнить - целовала
рот в уголке.