Ты хотел моих слез

Tiger
Ты хотел моих слез.
Ты хотел, чтобы я – в три ручья...
Ты хотел новых гроз.
Только я – уж давно не твоя.

Ты дразнил мою боль,
Говорил, что уходишь совсем.
Я вжилась в эту роль.
Только голос – бессмысленно нем.

Ты хотел, чтоб меня
Одиночество стиснуло льдом. –
Что ж, теперь я одна.
Только ты тут уже ни при чем.