виновата

Стелла
Замерзают дрожащие пальцы
И от ветра потрескались губы.
Только тени - немые скитальцы.
И гудят водосточные трубы.

В голове перепутались мысли,
И не могут найти себе места.
Кошки душу до крови прогрызли.
Да и есть ли душа?-Не известно.

И, наверное, прямо из рая
Снег посыпал кусочками ваты.
В том, что жизнь так нелепо-пустая,
Это ТЫ...это я виновата...