Прекраснейшей

Adel
В твоем лике - Италия,
В храбром сердце - Вестфалия,
В жгучем взоре - Болгария,
В нежной коже - Бавария,
В кудрях шелковых - Греция,
В плавных жестах - Венеция,

В тебе гордость испанская,
Благородство романское,
Теплота андалузская,
Но душою ты русская...