Онгар

Стелла
Когда он улыбается, в глазах его грусть,
И все, что он мне скажет, знаю я наизусть,
Он многое скрывает от себя самого.
И я не представлию, как мне жить без него.

Он очень часто смотрит на часы и молчит,
Он делает вид, что никогда не грустит,
И знает он , наверное, какой-то секрет,
Он рядом,но я чувствую, что его нет.

На многое, неверное, он в жизни готов,
Он верит почему-то в неземную любовь,
Он тогда и там, где нужно, и сейчас он здесь.
И я люблю его таким, а он такой, как есть.