Я не хочу в это верить

Вероника
Был шанс один из тысячи,
И вот он улетел
Прекрасной птицей белою
За Тот Земной Предел.

Нам не поймать его, увы!
С другим я, ты с другой,
Но в сердце вечно сохраню
Я образ Твой живой:

Твою улыбку и ..глаза –
Твой нежный умный взгляд,
Которым любовалась я
Там много лет назад.
20.10.99г.