К Тебе

Вероника
В царстве Сумрака и Лжи
Ты мой луч – путеводитель.
Я к Тебе иду из Тьмы,
Ты – мой свет, ты - мой спаситель.

Я поверила в Любовь
Раньше, чем Тебя узнала,
Но над бездной вновь и вновь
Без Тебя душа летала.

Ты пойми меня, молю!
Быть с Тобой хочу я рядом
Одного Тебя люблю
И другого мне не надо.
17.10.99г.