Мой избранник это Ты

Вероника
Весь мир это знает и я это знаю,
Тебе же всё невдомёк,
Что лишь о Тебе мечтаю,
И Ты, как и я, одинок.

Люди другие проходят
Мимо меня и Тебя ,
И глаз влюблённых не сводят,
В наши глаза глядя.

Смотрю я в лица чужие,
Ища в них родные черты,
И, не находя, понимаю,
Что милый мой – это Ты.

Увидев Тебя, я узнала,
Цену любви земной
И потому пожелала
Быть навсегда с Тобой.
18.10.99г.