Полёт Любви

Вероника
Любовь моя безгранична,
А ей и не надо границ,
Как чайка - белая птица,
Она в небеса полетит,
А если подрежешь ей крылья,
На Землю она упадёт,
Тогда уже Счастье Святое,
Никто из нас не найдёт.
15.10.99г.