А впрочем крик души

Стелла
Так грустно сегодняшней ночью,
Глазеет в окошко луна...
Я с неи поболтаю, а впрочем,
Не так уж я сильно пьяна.
Так стронно, ушел попрощавшись.
На небо смотрю я опять.

А звезды, порой, оторвавшись,
На землю летят умирать.

Так грустно сегодняшней ночью,
Лишь стрелки часов на стене
Мне делают жизнь все короче...
А впрочем, все честно вполне...