Ты не смотри...

Стелла
Ты не смотри, любимый в сторону,
Не отводи печальный взгляд.
Давай с тобой разделим поровну
Все то, о чем не говорят.

Ты не смотри, что сердце молодо,
Кипит во мне живая кровь.
И мне без рук твоих так холодно.
Ты раздели со мной любовь.

Но, если в сердце твоем холодно,
И не звенит любви капель,
Ты не смотри, что тело молодо,
Ты раздели со мной пастель.