Я не буду перед вами токовать

А.П.
Я не буду перед Вами токовать
Раздувая зоб
От маршрута "Ужин при свечах - Кровать"
У меня озноб

Я сумел бы лести подмешать в вино
И лассо сплести
Только в кровь изъездили души бревно
Пилы совести

Сердце рвущееся лайкой усмирю
Гаркнув "Рядом!" и
Деловито подбоченясь одарю
Вас нарядами

Бархатный атлас
Агнчих завитков
Был бы вам тесен
Я одену вас
Во шелка стихов
И кружева песен

Солнцу присягну -
норковый берет
Вас бы изжарил
Сядете в одну
Из моих карет
В расписной шали...