Небольшой осенний стишок

Андрей Мисюрин
И снова падал желтый лист
И плакал мелкий дождь.
Старинный парк багряно-мглист,
Рябину била дрожь.

Кружила стая журавлей,
Клубились облака.
Звучал твой голос все слабей
И не меня искал.