Инопланетная лав-стори

Ирина Буйлова
Везде влюблённые гуляют
В ночи под яркою луной,
И лун обычно тех бывает
От десяти и до одной.

Под светом лун земля алела,
И ярко млечный путь блестел.
Она сырое мясо ела,
А он ей серенады пел:

"В оскал твой, чудно-плотоядный,
До гроба буду я влюблён.
Как на тебя смотреть отрадно!
Ужель всё это только сон?

Твои пять глаз проникновенно
Глядят с зелёного лица.
О, ты прекрасна, как Елена!.."
(И кстати, тоже из яйца).

Тут он, шепнув: "Котёнок, душка",
Её поцеловал за ушко.
Она, сказав: "Как это мило",
Ему пол-уха откусила.

К утру она его доела
(И не забыла про салат) -
Ведь марсианки, что ж поделать,
Любимых поедом едят.