Я люблю

Стелла
Мне бы облаком легким стать,
Над твоей головой проплыть,
Чтобы губы твои ласкать,
Мне б водой родниковой быть.
Мне б спасти от беды тебя,
Мне б от грусти тебя укрыть...

Трудно жить мне вот так - любя
и одной за двоих любить...

Только ты не жалей меня,
Я ведь сильная, я стерплю.
Знай, надежду в душе храня,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ!