Трилобит

Zosima Wailer Сандонецкий
Переприход СамоЛiчный
Всегда понемногу разЛiчный
Но схожий в одном:
 Видел ли кто нибудь этого мальчика
 Мальчика-с-пальчика
 Палевый мальчик
 Омальченый пальчик –
 Мальченка с дудоi.
Мальчик издует из трубочки звук
Мальчик издует и коло с начала
Жалкою тенью в охмуро Печала –
В Переприход СамоЛiчный
Всегда понемногу разЛiчный
Тихо прихваченный голым (с поличным) –
схожий в Одно