Не Москва

Ольга Крылова
Макс–так зовут мою собаку,
Я так устала, так устала.
Что я за странность, что такое?

Мир открывается ночами,
Жизнь стала как-то слишком полной
В миг. Я поведаю стихами

Все–что не помню–в снах вернется.
Я не боюсь, мне просто страшно.
Я напишу словами чувства

И улыбнусь своей улыбкой.
Вихрь в голове слегка так было
Раньше теперь другое дело.
26.8.00