На прощание

Ольга Крылова
Все у нас закончилось:
Встречи, расставания...
Будет ли прощание?
Нужно ли оно?–

Если тихим голосом
Уж не скажешь трепетно,
Не погладишь волосы–
Так не все ль равно?

Я, тебя увидевши,
Поняла: увидимся
Снова и обнимемся–
И не разорвать.

Улыбнуться ласково
Мне осталось милому–
Что тогда открыла я
Впору закрывать.
1.8.00