Египтянин

Ольга Крылова
Дайте еще бумаги–
Слишком стихов стало,
Я не успеваю...Когда-то
В далеком Египте
Я встретила негра
Однажды.

Он был босоног и невинен.

Ни капли сочувствия в нем не смогло пробудиться,
Но я познакомилась с ним, и мы стали друзьями,
И я научила его перестать быть невинным.
И мы ускакали обратно–мой конь, я и ветер,
И в этом–конец и, возможно, начало чего-то.
26.8.00