Люблю***

Стелла
Когда весной начнет шуметь гроза,
И серый дождь забарабанит в крышу,
Я снова посмотрю в твои глаза
И прошепчу "люблю" почти неслышно.

Когда под летним солнышком опять
Листвой зеленой зашумят березы,
Мне так тебя захочется обнять,
И я скажу "люблю", не пряча слезы.

Когда в осенних сумерках седых
Начнут бродить по городу туманы,
Я утону в глазах твоих больших...
"Люблю,люблю" твердить не перестану.

И зимним утром, падать будет снег
Потоком белым, звездно-бесконечным.
Тебе, мой самый главный человек,
Я прокричу "люблю, люблю навечно!".