Инвалидная политика

Александр Иванов
На первый взгляд наш вождь и не калека,
Но почему-то выбирает путь
В расчёте на больного человека,
Пришибленного, чуточку, чуть-чуть.*

06.11.99 г.

* - Белорусская действительность.