Эдамер

Zosima Wailer Сандонецкий
ЗелодолойЯ Суяцыд!
Ядущь ОбезьяньЕго Мозга
До ****ского Великолепия
Сморщен
(До Вашего Понимания)
Прощьшу ВозЛюбить Мои Пёсены
И(Бо) и твои Человеки
Скусившие ЯбольЛока
Во садах Предалеких