Непростительное упущение

Александр Иванов
- Знаешь, Зин, чего для крутизны мне не хватает?
Мне перед Ваваном прям-таки завал!
На жены поминки он пять раз уж приглашает –
Я ж его ни разу толком не позвал!

26.03.2000 г.