Кактус расцвел на окне

Коне Владислав
Кактус расцвел на окне,
ежиком стильным выпал.
Ветрено-холодно мне -
может быть, что-нибудь выпить,
молча принять на грудь
горько-хмельного лекарства? -
Жаль, что любовь не вернуть
даже за целое царство...