Луна над деревней

Сергей Черняев
Недвижима луна на нитях тяготенья
Над тополем,
                деревней,
                над Землей.
Разглядывает:
                мост,
                река,
                деревья,
Поляна,
                Дом,
                Крылечко,
                Мы с тобой.
Молчим.