Не Храм судьбы, а верстами дороги

Diamond
Не Храм судьбы, а верстами дороги
Разлуками меж нами пролегли.
Поймать пытаюсь нежность в каждом вздохе,
Тепло почувствовать, протянутой руки.

Надежда в ожидание и погибель.
В веках утеряна связующая нить.
Я так хочу, судьбу возненавидеть!
И одиночество из рук её не пить.

Я так хочу, осенними ночами,
С тобою быть и не смотреть в окно.
Не мерить время горстками печали,
Раскладывая жизни домино....

Не Храм судьбы, а верстами дороги
Разлуками меж нами пролегли.
Поймать пытаюсь нежность в каждом вздохе,
Тепло почувствовать, протянутой руки...

2000г