Ваше благородие

Iv
(еще два куплета)

Ваше благородие
Честность - справедливость,
Что же ты от Родины
Нашей отделилась?

Скверные умерьте
Помыслы свои,
Может хватит смерти,
Вспомним о любви!


Ваше благородие
Госпожа Россия,
Для кого ты добрая,
А кому - могила.

Перестаньте черти
Драться до крови,
Может хватит смерти,
Вспомним о любви!