Ответы

Светлая
Золото волос
крепнет в стужу,
мой простой вопрос
Вам не нужен.
Любите иль нет -
это
самый
скучный ответ...

Знаю я без слов,
Вы любили,
всю свою любовь
раздарили.
Знать Вы не могли
то, что где-то
сердце горит
без
ответа.

Время не стоит,
я не буду
той, что к Вам бежит,
верит в чудо,
той, что Вам блеснет
теплым светом,
той, что спасет
Вас ответом.

Золото волос
крепнет в стужу
Ваш простой вопрос
мне не нужен
Счастлива иль нет -
это
самый
скучный ответ...

1996