Эпистола владыкам

Lapid2 Tomskiy
Эпистола владыкам

Помилуйте, братцы!
За что же так сразу
Взашеи-то гнать?
Свободою слова
Я б мог попрекнуть,
Изящество слога
Я б мог привести аргументом.
Помилуйте, люди,
Скользящих по глади,
Они не подмочат
Достоинство Ваше,
Они Вас прославят
В степях и саваннах.
О где милосердие
Нынче сыщу?
Но верю, но знаю,
Что тыщи
Прочтут про мое
Бл…вище!