Не Да о ли Вы В кружках пен! триптих

Zosima Wailer Сандонецкий
1.
Пенист на(п) и ток
Щи плящи йаз;
Гореко Горе коГо – реко!
Свать ба сие,
А йа склошен
Я не(Жен) их
ИсЧую
Я не(жен) их
ИсКайю
Невь(есть) у Мо;
Ляг(ушечки)
в горобочке
и слу(ж) Ай.

2.
ОбЪедня;
Госп. Меня в Лоб
Колевал
Мух.oi
(Степьян разен –
смеш. Вызы
Щег.Монг.ольская
Удаль(вь)Русие –
краз(с)ноточие
МухАморов)
Люб овь Розсии
К тру(па(со)сти) ммм…
А с красно-речьями
В.Л. Потина
Лень ину
Поколонитесь.
(ПоТелео сказало:
Сие есть Пино-чёт;
И пено-вычет
- йа добавил,-
Бля, обЪеДня).

3.
У вся(кого?) есть
Карвовое Сердце
БагрьЯное
Мру от зависти -
Плаза Пигаль
Красивые флаги
Хочешь Пари(?)
На вся, кого есть
Карвовое
Сердце.