Чья трогательность...

Zosima Wailer Сандонецкий
Со-бытии из(чет)верьга
Вверьга Мя
В Сум-мятиц У
Бояше
Бо яща
Не вхож
В Бо хоромы
Ба хоромой
Люб.

Им -
Чуть обожда
Вешалом
Истеку
(В) ПоЗе мле
Знаком «ои»
В шеЛести
Душу Мя
Коя
Так и не
Вы
Зна*Нес
Ла
сКороби
бездности
Влю.