Твои глаза

Инна Ф.
Твои глаза –
Птицы в зоопарке
Серые совы
За решетками ресниц
Серые совы
Забытые в руках дня
Не помнящие меня
Видящие      
Только шесть сантиметров
За фильтром американской сигареты
Но это все что заставляет меня петь
Это все за что легко умереть
Это все