Я. М. А

Стелла
Помнишь девочку в платье синем
С белой ленточкой в русой косе,
Что была так по-детски красива
И легко улыбалась всем...

И любовь ей казалась чистой,
Как в лесу по утру тоса...
Помнишь свет ее глаз лучистых,
Как два солнца,-ее глаза...

Только время неумолимо.
Все куда-то часы спешат.
Нет уж девочки в платье синем,
Стал другим тот янтарный взгляд.

Детство, будто бы дождь по крыше,
От нее унеслось, звеня.
Вспоминай эту девочку, слышишь?
Так похожа она на меня...




Посвящаю своему ушедшему детству
и тому, кто сейчас со мной...Вам...