Ребёнок знает чёрта...

Sorokin -Drug Rafieva
Ребёнок знает чёрта, что ему? -
Ему над лысым только посмеяться.
Он знает, что рогатый - это цаца
Среди других игрушек на полу.

Чёрт облачён в шикарный пиджачок.
В руке его Пегас, и тот - бычок.
Он блеет. Дым пускает из ноздри.
Над городом горит Звезда Зари.

Чёрт важно говорит: "Ты дурачок.
Вот посмотри - в руке моей бычок.
Я очень страшен, и пускаю дым".

Ребёнок потешается над ним.

Ребёнок знает чёрта, что ему?
А звёзды катятся в предутреннюю тьму.



*тут лежало под видом любовной лирики с названием "нулевой аркан"