кто-то по небу летел, падать очень не хотел

Сабина
               
   песенка

 Кто-то по небу летел,
 падать очень не хотел
 и под нос себе тихонько,
 что-то личное свистел.
 
 Он был прост и очень мил,
 светел чист и легкокрыл
 и от этих самых качеств
 в небесах легко парил.
 
 Со слезами на глазах,
 с трепетаньем на устах,
 я восторженно следила
 за летящим в облаках.
 
 Тушь с соплями пополам
 я платком сотру украдкой -
 как легко строгать рогатку
   в этот миг моим рукам!