Гордость

Вероника
Гордость- это моё проклятье,
Но у пропасти той роковой
Ей была я обязана многим:
В том числе и спасённой душой.

Я иду улыбаясь по жизни,
Хохочу неудачам назло.
Мало кто догадаться может
Как же часто мне не везло.

И как много я сил положила,
Чтоб добиться чего-то чуть-чуть,
И так много надежд схоронила -
Их уже никогда не вернуть.

Что прошло, то никто не изменит,
Но прошедшего мне не забыть,
Я надеюсь достанет мне силы,
Как и раньше Добру лишь служить.
19.11.99г.