На пути к Истине...

Вероника
Из страданья рождается знание...
Саламандра.


Ошибок много совершила
И больно я за них плачу.
Быть может это очень глупо -
Другой судьбы я не хочу.

Считаю целью человека
Побольше истин разгадать,
Которые могли бы в жизни
Ему дорогу освещать.

Но только Знание даётся
Через страдание всегда -
Нет лёгкого пути за Правдой,
Да и не будет никогда.
13.12.99г.