Я мечтаю

Вероника
Всё давльше и дальше
От грешной Земли
Ввысь улетают
Мечтанья мои.

Зовут за собою
Мечты в облака -
Туда, где ещё
Никто не был пока.

И я улетаю
За ними вослед
На этот чудесный
Сказочный свет.

О! как ты прекрасен
Счастья лик!
О! как совершенен
Твой дивный облик!

Когда-нибудь, ВЕРЮ,
К тебе я приду,
В жизни реальной
Тебя обрету.
04.01.2000г.