Лучшая доля

Вероника
Дарить Любовь и быть Любимой-
Нет лучшей доли на Земле,
Теплом сердечным согревая
Всех, кто нуждается в тепле.

Советом, добрыми делами
Друзьям и людям помогать,
И не судить и не злословить,
Ошибки ближнего прощать.