Спасибо!

Вероника
Спасибо сказать хочу я Судьбе,
За то, что живу я на этой Земле,

Спасибо, что светит мне с неба звезда,
Которая, знаю, поможет всегда.

Спасибо за то, что могу я любить,
И людям хорошим радость дарить.

Спасибо Судьбе за врагов и друзей,
За всё, что случилось в жизни моей!
                09.02.2000г.