Мы не верили всем святым...

Спящий На Камнях
Мы не верили всем святым
И, увы, позабыли о Боге.
Звёзды светят во тьме другим,
Мы же - сбились с прямой дороги.

И теперь, блуждая во мгле,
Мы тщетно рассвет ожидаем,
От того, что не верим себе,
От того, что веру теряем...