Вдруг ты станешь известным поэтом?

Спящий На Камнях
Давыдов говорил когда-то
(И, как гусар, он в чём-то прав):            
«О чём вы пишите, ребята?
О чувствах? В стих их запихав?!»
      _____________

Почему мы так любим поэтов,
У которых душа в синяках,
У которых нет светлых сюжетов,
Лишь депрессия, горечь и страх?

Мы так любим несчастных поэтов,
На устах чьих застывшая боль,
У которых от нас нет секретов,
Чей счёт с Жизнью - ничья: десять - ноль!

Вдруг ты станешь известным поэтом? 
А бумаги - марать и марать...
Поделись же Теплом или Светом,
Но не надо мне Боль предлагать!