Река акроминиатюра

Станислав Миков
Лунный свет, как прозрачный кристалл
У воды, на воде, по водой
Невесомым, невидимым стал,
А я думаю, что же со мной.

В тишине проплывут облака,
Они лунному свету враги.
Да к чему была эта река?
А и не было этой реки...