Я не люблю твою улыбку...

Спящий На Камнях
Я не люблю твою улыбку,
Ты веселишься невпопад.
Стерпеть готов любую пытку
И этой пытке буду рад,
Коль ты не станешь улыбаться,
Когда мы рядом. Ты «достал»!
Мне по ночам кошмары снятся:
Ты сам, твой смех и твой оскал!!!