Любимый принц

Нэт
Любимый принц мой - ты прекрасен,
И красивее не найти.
Час расставанья так ужасен,
На незаконченном пути.

Меня ты встретил в этой жизни,
Ведь велика в ней роль твоя.
И снова я скажу при встречи:
"Мой милый, я люблю тебя!"