К друзьям

Спящий На Камнях
Друзья, я знаю, в наше время
Дни мчатся быстрой чередой,
И дружба - тягостное бремя
Невыносимое порой...

Не надо клясться на крови,
Обет нарушить ведь не сложно... 
Простим друг другу всё, что можно,
Во имя мира и любви!