Вечерние стихи-2

Станислав Миков
Ушла любовь, завяли помидоры,
И я лежал среди горы бутылок.
Большой бодун сорвал души запоры,
И бил меня кувалдою в затылок.

Ушла любовь, и с ней мои финансы,
Романтика с похмелья испарилась,
И слева пела мне душа романсы,
А справа совесть громко материлась.

Я рвался ввысь, желудок - к туалету,
И мы, свои усилья совместив,
Шли по тоннелю в направленьи света,
Кого-то по пути слегка об... ...лив.

К прекрасному с годами тяга исчезает,
И если уж я не могу любить,
Да так, что и "Виагра" не спасает,
Приходится идти на кухню и дружить.

И вот на кухню я ползу победно,
И в пищи предвкушеньи мой ЖКТ поёт,
И думается мне: "покушать, мол, не вредно;
Любить способен лишь последний идиот!"