Червячки Remix

Станислав Миков
Hикто меня не любит, не ценит, не жалеет.
Пойду я на помойку - наемся червячков!
Они такие разные - зелёные и красные,
Они такие вкусные и почему-то грустные,
В желудке копошатся и мой обед едят,
Щекочут мне кишечник и что-то говорят...

А если после этого меня любить не будут,
Пойду я на помойку и там умру совсем,
Я стану удобрением,
И вырастут растения,
Зелёные и красные, по-своему прекрасные,
И на останках этих жить будут червячки.

А коль все испугаются, и сразу все полюбят,
То червячков достану я из своего желудка,
Приму и обогрею, и выслушаю чутко,
Всех посажу в коробочку, всех буду я кормить,
И буду на помойку гулять их выводить.

Вот так!
                ;-)