Стенания Greenpeace по поводу весны

Станислав Миков
Когда по весне у людишек
Гормончики станут играть,
По двое они станут бегать,
И травку с кустами топтать.

Побьют они палками птичек,
Загадят окрестный пейзаж...
Гормоны, конечно, прекрасно,
Зачем же входить в такой раж?!

Природа стенает и плачет,
Поскольку творенья венец
Страдает порочною страстью...
Природе приходит конец.

Уж нет в атмосфере озона,
Туристы сожгли кислород,
А звери и птицы погибли,
Борясь за советский народ.

Стада гормональных уродов
По нашей планете бредут.
Любовь - романтичное чувство,
Hо нас эти чувства убьют...