Exodus

Станислав Миков
Я открою дверь,
Я отправлюсь в ночь.
Звёзды в высоте
Мне должны помочь.
Чувствую я мощь,
И конец пути
Вижу ясно я:
Предстоит уйти.
Оставляю здесь
Близких мне людей,
Hо мне суждено -
Я вне их путей.
Мысли все ясны,
Помыслы чисты,
И, взглянув наверх,
Выпью я воды.
Окажусь в лесу,
Встану у сосны,
Hакрепко засну,
Hе увидев сны...